咪咕阅读-明智数字龙8开通试用

发布时间:2022-04-07 10

咪咕阅读-明智数字龙8国际网页登陆是“新时代•新经典”中宣部指定发布平台。涵盖电子书和有声书近25万册,1200+版权合作资源,包括中信出版集团、浙江出版联合集团、中国青年出版总社、中国社会科学出版社、人民文学出版社、山东人民出版社、中国人民大学出版社、上海交通大学出版社、西安交通大学出版社、浙江大学出版社等,7000+知名签约作家深度合作,包括《燃魂传》作者管平潮、《商藏》作者庹政、《绝武至尊》作者岳雷、《翻译官》作者缪娟、《盛世天骄》作者阿彩、《惜花芷》作者空留等。内容主要涉及学术必读、人文经典、党政学习、科普读物、文化艺术、外国文学、心理励志等30+类目。

试用期限:

截止2022年6月28日

使用方法:

1、手机浏览器打开网址 http://u.cmread.com/gdcj
2、扫描下方二维码,即可畅享阅读。
咪咕阅读二维码2.png

认证方法:

首次使用请点击“我的”,选择“微信登录”或“手机登录”后,点击用户名下的“未认证机构”,任意选择以下两种认证方式进行认证,认证后在校园网外也可使用。
(1)IP段自动认证:连接校园网后,可使用此认证方式完成认证。
(2)机构码认证:输入机构码472637,即可完成认证。